ICF WC 2023 – Chez les vikings !

N°325 Philippe au départ !

Nous voilà de retour des championnats du monde master qui se sont déroulés au Danemark sur le lacs de Vejs. Les courses ont été de très bons niveaux et le plateau d’athlètes était d’un niveau très relevé. La densité ainsi que les qualités sportives de nos adversaires augmentent tous

les ans ce qui est particulièrement motivant pour la discipline du marathon.

Concernant les performances : après un départ mouvementé, Eric termine 13ème en master 65. Alors que son entame de course laissait présager une arrivée dans le top 10, des portages quelque peu trop humides auront dégradé la position de Philippe qui se hisse finalement à la 13ème place en master 50.

Eric au ponton
ICF 2023 - Philippe Anne et Eric

Longtemps éloigné des courses internationales l’équipage d’Anne et Philippe réalise une course pleine et très engagée physiquement. A l’arrivée, notre équipage décroche une belle 6ème place. Ces résultats récompensent les efforts réalisés et l’assiduité des membres du club qui auront insufflés une émulation positive pendant la préparation estivale.

Nous profitons de cet article pour remercier nos fidèles partenaires : acolyance et ceresia. Un grand merci également à Isabelle Agnès pour sa belle contribution.

Prochaine étape : les championnats de France à Decize avec nous l’espérons une belle délégation sparnacienne !